%51290
Холдинг-компании. Управляющая компания белаз холдинг.

управляющая компания белаз холдинг

управляющая компания белаз холдинг

управляющая компания белаз холдинг
виды транспортной логистики

Корпоративным Kлиентам кулинарные рецепты КОКТЕЙЛЬ В БАРЕ "ДЕЗ АНЖ" (50 человек максимум) Безалкогольные напитки + соленые закуски (оливки, чипсы, арахис, фисташки) - 25 евро/чел. Шампанское без ограничений + 5 канапе - 33 евро/чел. Любой алкоголь + 5 канапе - 44 евро/чел. ДОПОЛНЕНИЕ К МЕНЮ ДЛЯ ГРУПП (более 10 человек при подтверждении) Аперитив Paradis Latin 6 евро с человека Королевский аперетив Paradis Latin 11 евро с чел. Кофе 4 евро с чел. Вино без ограничений 11 евро с чел. Шампанское без ограничений 28 евро с чел. Вино и шампанское без ограничений 33 евро/чел. Сырная тарелка 11 евро с человека ТАРИФЫ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ (с 14.00 до 18.00 при полной аренде) Тарифы на использование технического оснащения при вручении наград или произнесения речи. Звукоинженер, светотехник, техник 1650 евро/человека ДИСКОТЕКА С ДИ-ДЖЕЕМ 23.15 до 1.00 (минимум 250 человек) 2 напитка на человека 33 евро/чел. любые алкогольные наптки 66 евро/чел. дополнительные часы 1100 евро/чел.

Аксиомы французской кухни Среди множества целей которые мы преследуем посещая Францию есть одна - без которой наша поездка лишится послевкусия. Это то, что воспевали поэты и писатели, то что позволяет оставить впечатление о стране, то что здесь возведено в культ. Это французская кухня.










Related Posts